
Ingrédients pour 4 personnes:
1 pâte feuilletée prête à l'emploi
4 tomates
2 gros oignons
2 aubergines
8 à 10 anchois marinés
2 cuillères à soupe de Moutarde
2 cuillères à soupe de crème fraîche 15 % MG
2 cuillères à soupe de sauce tomate, coulis de tomate ou tomate concentrée
origan (herbes de Provence, persil plat ou coriandre)
sel, poivre
huile d'olive
Préparation:
Laver et couper l'aubergine en rondelles
La faire revenir dans une poêle à l'huile d'olive.
Laver et couper les tomates en rondelles
Couper l'oignons en rondelles.
Tapisser le moule à tarte de pâte feuilletée.
Étaler successivement la moutarde, la crème et la sauce tomate.
Saler, poivrer.
Recouvrir d'oignons.
Placer les rondelles d'aubergines dorées, et de tomates.
Placer les filets d'anchois en étoile.
Saler, poivrer et parsemer d'origan.
Faire cuire 20 min à four chaud, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
Régalez-vous mes ami(e)s....
Partage